Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

« 1 2 3 4 »

Галина 2016.10.04
28 сентября мы всем нашим коллективом отмечали 17-й День Рождения кампании в Кафе "Смородина". С самого начала покорил интерьер-красиво, уютно. Нет слов!!! Очень понравилось. Особенный восторг по поводу зонтиков и подушечек!!! Персонал приветливый и внимательный. Обслуживание замечательное. Кухня вкусная. Потрясающая живая музыка-благодарность певице! Можно было спокойно посидеть послушать-поговорить, и потанцевать. Нам все очень понравилось. Планируем прийти всем коллективом встречать Новый Год. Спасибо за прекрасный вечер!

Галина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера! Приходите в гости, мы всегда рады Вам!


Анна 2016.10.03
Кафе очень понравилось! Очень уютный интерьер, приятно находится. Из тех блюд, что пробовали, очень понравились: салат "Цезарь", кольца кальмара, солянка (к солянке подали шикарный пирожок с мясом - если бы они просто были в меню - взяли бы ещё штучек 5 домой). Бургер на хрустящих булочках просто очень-очень понравился. Также хотелось бы отметить пирожные: Наполеон, Медовик, вишневый торт. Теперь мы знаем, где будем заказывать торты к праздникам! Единственный недочёт, который можно отметить - мы 2 раза просили смородиновый морс - оба раза принесли клюквенный и сказали, что он смородиновый)))) В общем, нам все понравилось, будем в Сормово - обязательно будем заходить)))). Спасибо за чудесное место!

Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем работать над сервисом еще усерднее! И, конечно же, радовать Вас новинками нашего меню!


Елена 2016.09.23
отзыв: Добрый день! В августе отмечали в кафе мой день рождения с университетскими подругами. Выбрали кафе по рекомендации знакомых - им понравился тут детский праздник. Были сначала с дочкой, посидели и заказали столик на д.р. Понравилось, нам показали все залы, обстановка уютная. До сих пор собираемся посетить кондитерскую - не осилили в тот визит:) Понравился интерьер, возможность выбора зала, накормили вкусно. Меню, действительно, небольшое - что меня очень устроило, не люблю долго выбирать. Очень приятное ненавязчивое обслуживание, персонал доброжелательный. Мы были с девочкой 2 лет, ей тоже всё очень понравилось:) Обслуживал нас Алексей, был очень отзывчив и предупредителен, оставались мы долго, посидели чудесно. Спасибо и так держать! Обязательно придём ещё!

Добрый день! Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся радовать Вас еще и еще!! Алексей просил передать Вам отдельное "спасибо!")))


Ирина 2016.08.28
Были сегодня с дочкой- "провожали лето", рекламные открытки с шоколадками, которые вручили нам у входа в Сормовский парк, сориентировали нас на посещение семейного кафе "Смородина". Мы так классно отдохнули в диванном зале! Обслуживание тоже очень понравилось, всё быстро, всё красиво оформлено, вопреки критике выше отмечу, что порции достойные, мы даже отменили чай- необходимо прогуляться, прежде чем заказать какой-то еще десерт... Чувствуется любовь и забота рестораторов-хозяев- всё очень чисто и со вкусом оформлено! Спасибо за теплый прием и высочайший сервис, сегодня нашим официантом был Сергей, браво ему!! И благодарим повара за "вкуснятину! Желаем всему коллективу успехов, процветания и много довольных щедрых посетителей! Буду рекомендовать друзьям, да и сами вернемся не раз- ведь у в ас столько красивых вещиц для воскресных фотосессий!

Спасибо Вам за чудесный отзыв! Очень рады, что наш интерьер и кухня пришлись Вам по вкусу! Приходите еще!)))


Олег и Юля 2016.08.11
Провели в "Смородине" замечательный вечер всей большой семьей. Ужинали в красивейшем банкетном зале на 2 этаже. Видно, что в дело вложено огромное количество души и стараний (хотя это, пожалуй, нельзя измерить). Поэтому и интерьер располагает к приятному отдыху, и приготовлено вкусно, и официанты дружелюбные, внимательные. Молодцы, так держать!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше сохранять свою атмосферу и приумножать уровень!


Кирилл 2016.08.03
Хочется отметить очень оригинальное и приятное оформление, также радует глаз наличие красивых антикварных элементов декора. Приятно удивила и кухня, особенно мясные блюда. Цены на мой взгляд вполне адекватные. Также плюсом является и наличие детской комнаты, что также подтверждает название "семейного кафе". Был 3 раза, очень понравилось, продолжайте в том же духе!!!

Кирилл, спасибо за отзыв! Будем стараться!!!


Евгений 2016.08.03
Посетили на днях ваше кафе. Остались очень довольны! Приветливый, улыбчивый персонал, вкусная еда, современные и уютные интерьеры! Порадовал комплимент от шеф-повара в виде брускеттов с форшмаком из сельди. Лимонады просто чудесные, особенно яблочный. Баранина, свинина, говядина..Ммм. Все было приготовлено восхитительно. Спасибо вам за вашу работу!

Евгений, спасибо Вам за отзыв! Надеемся и впредь радовать Вас своими сервисом и новинками меню!


Ира, художник 2016.07.28
Вчера с подругой посетили кафе "Смородина", нам очень понравилось, обязательно придём ещё! Кафе в духе русских усадеб конца 19 - нач.20 века, интерьер очень красивый, уютный, выполнен с душой, приятная атмосфера, окунает в ту эпоху! Обслуживание и кухня тоже 10 из 10 баллов, очень радует появление таких кафе в городе! Большое спасибо, было здорово!!)) 5 звёзд)

Добрый день! Ира, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно получать в свой адрес добрые слова! Обещаем становиться только лучше! Чтобы каждому гостю хотелось возвращаться к нам вновь и вновь!


Елена 2016.07.24
Пришли семейной компанией на разведку вечером в четверг (21.07.2016). Персонал озадаченно встретил нас у входа. Два официанта стояли у столика с бокалами и стопками, наполненными какими-то напитками. Сумбурно нам объяснили, что на втором этаже обслуживают банкет. Сразу стало понятно, что "велкомили", тех кто пришёл на мероприятие. (на мой взгляд не очень удачное решение встречать с напитками у самого входа в ресторан, имеющий три рабочих зала). Зал на первом этаже новый, чистый, однако, и здесь ощущалось, что заведение всецело поглощено проведением банкета на втором этаже - бутылки с алкоголем и бокалы с игристым были размещены на соседнем столе от нашего. Второе, что поразило - "чистая" чайная чашка с губной помадой. В ценах я не очень разбираюсь, однако, по отзыву нашего гостя из Москвы, мы можем охарактеризовать их, как не очень гуманные. Тортик ребёнку понравился, но кусочек мог бы быть повнушительней. Мужская половина не оценила местные пирожки с рыбой. Комплимент в виде пластинки фирменной жевательной резинки был оказан только нашей пятилетней дочурке. Итог: мы не ощутили атмосферы чего- то там "семейного".

Добрый день! Елена, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для своих гостей, возможно, что не все получается сразу. Наша команда благодарна Вам за справедливую критику, только вместе с ней мы сможем стать лучше!


Ирина 2016.07.19
Интерьер приличный , вот только пока с меню плохо, совсем мало выбора и бизнес ланч с 01 августа, по блюдам не чего сказать не могу , пришлось уйти из за маленького выбора в домашнию Италию . Может быть когда нибудь ещё зайду но минимум месяца через 2-3

Добрый день! Ирина, спасибо Вам за отзыв. Кафе закончило свою работу по тестовому меню и теперь мы работаем "на полную" по основному меню, выставленному на сайте. С 1 августа, как и обещали, у нас начала действовать система бизнес-ланчей. Так что с удовольствием ждем вас к себе в гости!


« 1 2 3 4 »

Оставить отзыв »