Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

« 1 2 3 4 5 »

Татьяна и Денис 2017.12.05
Спасибо Вам огромное за прекрасное накрытие свадебных столов. Огромную благодарность хотим выразить администратору Алексею за помощь в выборе меню на нашу свадьбу которая состоялась 11 ноября 2017 года на втором этаже. За отличное обслуживание и веживность. За уют и тепло вашего кафе. Спасибо Вам огромное мы остались довольными))) Удачи и процветения вашему кафе.

Татьяна и Денис, благодарим вас за прекрасный отзыв! Надеемся, что наше кафе станет для вас по-настоящему семейным!!! Всегда ждем вас в гости!


ИННА 2017.11.26
Всей семьей с детьми были у вас в субботу 25.11.17 около 15-00, в первые. Дизайн, чистота, детская комната все на высшем уровне. Обедали на первом этаже, т.к. все места были заняты, а на 2 этаже был банкет. Накормили вкусно, кроме горелых гренков, которые подавали к борщу (супы правда были чуть теплые). Хотелось позвать повара и предложить ему самому отведать такую гарь. (Фото прилагаются, могу прислать). Впечатление осталось о вашем поваре увы не очень.

Добрый день! Инна, просим прощения за смазанное впечатление. Очень надеемся, что вы порадуете нас своим повторным приходом и мы сможем порадовать вас своей кухней на все 100%!


Юлия 2017.11.20
Праздновали 18.11.2017г. Юбилей на 1 этаже кафе "Смородина".Всё было супер.Гости были приятно удивлены интерьеру и вкусному столу. Все остались сыты и довольны.Выражаю большую благодарность Алексею и Надежде, которые помогли в организации банкета,а так же повару,который нам готовил и вкусно накормил. Всем друзьям буду рекламировать ваше кафе. Желаю Вам успеха и процветания!!!Спасибо за подарок!

Юлия, мы очень благодарны за отзыв! Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания! И, конечно же, ждем Вас в гости!


Валерия 2017.09.04
25.08.17 отмечали свадьбу)))) все очень понравилось)))зал -шикарный, еда вкусная))) гости были сытые и весёлые))) отдельное спасибо менеджеру Алексею и кондитеру Ольге))) вы помогли сделать наш праздник красивым и запоминающимся)) а фиолетовый торт с ягодами -в нашем сердце навсегда)))))))

Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что стали помощниками в организации вашего праздника! До новых встреч!))


Юлия и Матвей 2017.08.28
Хотим выразить огромную благодарность кафе "Смородина"за прекрасно проведённую свадьбу! Отмечали 04.08.2017,на втором этаже. Все гости остались в восторге!!!!! Каждый отметил прекрасные блюда на столе и отличное обслуживание! Отдельное спасибо хотели бы выразить администратору Сергею, он профессионал своего дела,много советовал и во многом помог!!!!!Спасибо Вам всем огромное!!! Весь вечер все официанты убирали со столов, наливали напитки и следили за залом! Сергей,огромное спасибо!!!!!Всем рекомендую данное заведение!!!!

Юлия и Матвей, мы очень благодарны вам за чудесный отзыв! Ждем вашу семью у себя вновь и вновь!


Мария 2017.08.23
Хотелось бы поблагодарить за очень вкусные бизнес-ланчи! Особенно нравится салат со скумбрией и четырьмя видами риса, он буквально тает во рту и обладает очень нежным и насыщенным вкусом. Салатик с пророщенной фасолью тоже прекрасно сочетается с соусом (хрустеть можно не только полезно, но ещё и очень вкусно! =)) От летней жары спасает окрошка,а борщ как дома! Вторые блюда тоже вкусные и хорошо что всегда можно выбрать между мясом, рыбкой и курочкой. Ну а по мне так курочка под Вашим соусом просто бомба! То что нужно для бизнес-ланча! Спасибо за вкусные и сытные обеды!!! Наши животики довольны, а это и есть то за чем мы приходим!=)))Так держать!!!

Мария, мы очень рады, что блюда наших поваров приходятся Вам по вкусу!!! Будем стараться и в дальнейшем разнообразить наши бизнес-ланчи!


Ксения 2017.08.23
Очень красивое кафе. Замечательный романтичный интерьер. Но... Отмечали в конце июля юбилей. И разочаровались. Мы арендовали для проведения торжества такой милый фиолетовый зал. Сервировали стол нам не продуманно,неграмотно и неудобно, аргументируя это тем, что повара ошиблись... Девушка официант, которая обслуживала нас, постоянно куда-то пропадала. Грязная посуда по долгу стояла на столе. Было не комфортно. Если нам что-то было нужно приходилось бегать по трем этажам и разыскивать ее. Овощи в качестве гарнира были разварены в прах! Очень жаль, что созданное с такой любовью кафе, из-за такого безответственного и ленивого персонала создает впечатление дешёвой забегаловки.

Ксения, спасибо вам за отзыв! Жаль, что не доставили Вам должного удовольствия, приносим свои извинения! Будем работать над своими ошибками и будем рады увидеть Вас снова.


Алена и Сергей 2017.08.13
12.08.2017 отмечали свадьбу в банкетном зале на втором этаже. Мы в восторге! Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Девочки, которые работали с нами в тот вечер, огромное вам спасибо! Отдельное спасибо администратору Сергею! А торт от Любови самый вкусный из тех, которые мы пробовали! По оформлению доверились ее вкусу и она не подвела. Красивый, сочный, настоящий праздничный торт! Ребята, спасибо всем! Спасибо поварам, у вас золотые руки! *** и спасибо за подарок в конце вечера. Неожиданно и очень приятно! Теперь мы ваши клиенты)

Алена и Сергей, спасибо вам за такой теплый отзыв!!! Всегда к вашим услугам!


Наталья 2017.06.18
В кафе "Смородина" ходили с семьёй. Очень уютный диванный зал. Всё что заказали очень понравилось. Муж  оценил котлеты по-Киевски и  подачу хлебной тарелки с соусами, я была в восторге от щучьих котлет, а дочку восхитил ГАМБУРГЕР отличных размеров и вкуснейшее мороженное! Обслуживание  отличное - ненавязчиво, быстро, корректно. Когда мы уходили, то зашли в кафетерий на 1 этаже. Там нам предложили домашние пельмени, собственную выпечку и сделать торт на заказ к любому торжеству. Нам всем очень понравилось кафе. Уютно, по-домашнему. Будем ходить ещё и рекомендовать всем своим знакомым (даже с детьми, т.к. там есть отличная детская игровая комната).

Добрый день! Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что нам удалось Вас порадовать и быть причастными к вашему замечательному семейному вечеру!


Кристина 2017.06.16
Посетили это кафе с дочкой. Пришли в плохую погоду , решили поднять себе настроение. Мне здесь очень нравится! Прихожу сюда не в первый раз. Очень приветливые официанты, уютная атмосфера. Дочь в восторге от детской комнаты , где есть мультики. Кафе оправдывает свое название ,,семейное кафе смородина,, . Есть небольшой минус порции блинчики очень маленькая даже для ребенка. К остальным блюдам претензий нет. Вкусно! нам здесь очень нравится ! и мы уже посоветовали его друзьям.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы отметили наши комнату "Игрушек", мы старались, чтобы и маленьким гостям у нас было интересно и весело!


« 1 2 3 4 5 »

Оставить отзыв »