Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

1 2 3 4 »

Валерия 2017.09.04
25.08.17 отмечали свадьбу)))) все очень понравилось)))зал -шикарный, еда вкусная))) гости были сытые и весёлые))) отдельное спасибо менеджеру Алексею и кондитеру Ольге))) вы помогли сделать наш праздник красивым и запоминающимся)) а фиолетовый торт с ягодами -в нашем сердце навсегда)))))))

Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что стали помощниками в организации вашего праздника! До новых встреч!))


Юлия и Матвей 2017.08.28
Хотим выразить огромную благодарность кафе "Смородина"за прекрасно проведённую свадьбу! Отмечали 04.08.2017,на втором этаже. Все гости остались в восторге!!!!! Каждый отметил прекрасные блюда на столе и отличное обслуживание! Отдельное спасибо хотели бы выразить администратору Сергею, он профессионал своего дела,много советовал и во многом помог!!!!!Спасибо Вам всем огромное!!! Весь вечер все официанты убирали со столов, наливали напитки и следили за залом! Сергей,огромное спасибо!!!!!Всем рекомендую данное заведение!!!!

Юлия и Матвей, мы очень благодарны вам за чудесный отзыв! Ждем вашу семью у себя вновь и вновь!


Мария 2017.08.23
Хотелось бы поблагодарить за очень вкусные бизнес-ланчи! Особенно нравится салат со скумбрией и четырьмя видами риса, он буквально тает во рту и обладает очень нежным и насыщенным вкусом. Салатик с пророщенной фасолью тоже прекрасно сочетается с соусом (хрустеть можно не только полезно, но ещё и очень вкусно! =)) От летней жары спасает окрошка,а борщ как дома! Вторые блюда тоже вкусные и хорошо что всегда можно выбрать между мясом, рыбкой и курочкой. Ну а по мне так курочка под Вашим соусом просто бомба! То что нужно для бизнес-ланча! Спасибо за вкусные и сытные обеды!!! Наши животики довольны, а это и есть то за чем мы приходим!=)))Так держать!!!

Мария, мы очень рады, что блюда наших поваров приходятся Вам по вкусу!!! Будем стараться и в дальнейшем разнообразить наши бизнес-ланчи!


Ксения 2017.08.23
Очень красивое кафе. Замечательный романтичный интерьер. Но... Отмечали в конце июля юбилей. И разочаровались. Мы арендовали для проведения торжества такой милый фиолетовый зал. Сервировали стол нам не продуманно,неграмотно и неудобно, аргументируя это тем, что повара ошиблись... Девушка официант, которая обслуживала нас, постоянно куда-то пропадала. Грязная посуда по долгу стояла на столе. Было не комфортно. Если нам что-то было нужно приходилось бегать по трем этажам и разыскивать ее. Овощи в качестве гарнира были разварены в прах! Очень жаль, что созданное с такой любовью кафе, из-за такого безответственного и ленивого персонала создает впечатление дешёвой забегаловки.

Ксения, спасибо вам за отзыв! Жаль, что не доставили Вам должного удовольствия, приносим свои извинения! Будем работать над своими ошибками и будем рады увидеть Вас снова.


Алена и Сергей 2017.08.13
12.08.2017 отмечали свадьбу в банкетном зале на втором этаже. Мы в восторге! Все очень вкусно, хорошее обслуживание. Девочки, которые работали с нами в тот вечер, огромное вам спасибо! Отдельное спасибо администратору Сергею! А торт от Любови самый вкусный из тех, которые мы пробовали! По оформлению доверились ее вкусу и она не подвела. Красивый, сочный, настоящий праздничный торт! Ребята, спасибо всем! Спасибо поварам, у вас золотые руки! *** и спасибо за подарок в конце вечера. Неожиданно и очень приятно! Теперь мы ваши клиенты)

Алена и Сергей, спасибо вам за такой теплый отзыв!!! Всегда к вашим услугам!


Наталья 2017.06.18
В кафе "Смородина" ходили с семьёй. Очень уютный диванный зал. Всё что заказали очень понравилось. Муж  оценил котлеты по-Киевски и  подачу хлебной тарелки с соусами, я была в восторге от щучьих котлет, а дочку восхитил ГАМБУРГЕР отличных размеров и вкуснейшее мороженное! Обслуживание  отличное - ненавязчиво, быстро, корректно. Когда мы уходили, то зашли в кафетерий на 1 этаже. Там нам предложили домашние пельмени, собственную выпечку и сделать торт на заказ к любому торжеству. Нам всем очень понравилось кафе. Уютно, по-домашнему. Будем ходить ещё и рекомендовать всем своим знакомым (даже с детьми, т.к. там есть отличная детская игровая комната).

Добрый день! Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что нам удалось Вас порадовать и быть причастными к вашему замечательному семейному вечеру!


Кристина 2017.06.16
Посетили это кафе с дочкой. Пришли в плохую погоду , решили поднять себе настроение. Мне здесь очень нравится! Прихожу сюда не в первый раз. Очень приветливые официанты, уютная атмосфера. Дочь в восторге от детской комнаты , где есть мультики. Кафе оправдывает свое название ,,семейное кафе смородина,, . Есть небольшой минус порции блинчики очень маленькая даже для ребенка. К остальным блюдам претензий нет. Вкусно! нам здесь очень нравится ! и мы уже посоветовали его друзьям.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы отметили наши комнату "Игрушек", мы старались, чтобы и маленьким гостям у нас было интересно и весело!


Мария 2017.06.16
Всем доброе утро!!!! Не могу остаться равнодушной и не поделиться своими эмоциями!!!!* Смородина!!!! Браво!!!!! Пришли с супругом первый раз!!! А как нас встретили!!!! Улыбки, доброжелательное отношение, как это располагает, радует!!! Красивая подача блюд)) Потрясающая, ооочень вкуснющая кухня!!!! Браво поварам!!! Ммммм, какое мясо, индеечка!!!! Порции большие!!!! Хочется вернуться снова и снова!!!! С мужем! Одна! Компанией!!! С ребенком!! Да с кем угодно! Здесь всегда встретят и вкусно накормят!!!!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше "держать марку"! Ждем Вас в гости снова!


Ника 2017.06.15
Добрый день! Хочется сказать "спасибо" за появление в Сормово такого замечательного кафе! Уютно, мило, со вкусном, приятная атмосфера проявляется и в оформлении, и в обслуживании. Отличное место, чтобы провести вечер в компании близких людей. Ненавязчивая музыка и добрые улыбки персонала создают отличное настроение. И отдельное "спасибо" Вам, за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ "Наполеон"!!! Давно не пробовала такой вкуснятины! Однозначно приду к Вам снова!

Добрый день! Очень рады такому приятному отзыву! С удовольствием ждем Вас в гости и уже приготовили новые гастрономические чудеса, чтобы восхищать Вас!


Аня 2017.06.15
Добрый день!!! Спасибо огромное за приятное времяпровождение!!! Нам понравилось всё!!! Нас обслуживали Сергей и Ольга, они были очень внимательны! Особенно к ребенку, это самое главное!!! В этот день была аниматор Ольга, и она супер! Ребенок не хотел уходить, очень понравилась детская игравая комната! Блюда очень интересные, всё вкусно! Спасибо Вам огромное! Обязательно ещё посетим Ваше кафе!

Добрый день! Аня, очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас вновь и вновь! Обязательно порадуем новинками кухни и сервисом!


1 2 3 4 »

Оставить отзыв »