Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

1 2 3 4 5 6 7 »

Юлия 2020.01.26
Отмечала у вас свой День Рождения 21.01.2020. Все очень понравилось, спасибо Вам большое. Спасибо официанту Екатерине за внимательность. Кухня была вкусной, единственное - мясо немного суховато. Торт с соленой карамелью был просто бесподобен. Спасибо администратору Алексею за помощь в организации.

Добрый день! Юлия, мы очень признательны за хороший отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы вам было у нас вкусно и комфортно! мы всегда вам рады!


Марина 2020.01.21
Хочу сказать спасибо кафе Смородина за хорошо организованный семейный ужин! Моя благодарность администратору Алексею, который составил нам вкусное меню! Официантка Татьяне, которая весь вечер порхала вокруг нас и ухаживал за нами! Все было очень вкусно и душевненько!!!А торт вообще-бомба(карамельный)!!!

Добрый день! Марина, большое спасибо за теплый отзыв! Пусть приятных поводов для встреч будет больше! Мы всегда вам рады!


Екатерина 2019.12.30
Выражаю большую благодарность всему персоналу замечательного кафе «Смородина». Являюсь постоянным вашим клиентом, и когда речь зашла об организации корпоратива для моих коллег, не задумываясь выбрала именно кафе «смородина». Меню чудесное: салатики пальчики оближешь, закуски и горячее на высшем уровне. Все коллеги остались просто в приятном удивлении от уютного зала. Особую благодарность хочу выразить администратору Алексею, он не только помог определиться с выбором блюд, но и с количеством и с расстановкой столов. Настоящий профессионал своего дела. Так же отмечу работу старшего официанта Екатерины, которая весь вечер словно фея пархала обслуживала нас: горячее было подано в срок, все было аккуратно и красиво расставлено на столе. А как чудесно оформлены были фрукты в вазочках-за это отдельное спасибо! Праздник удался! Надеюсь, что это не последнее мероприятие в ваших стенах)

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Пусть радостных моментов и приятных событий будет как можно больше, а мы всегда рядом и всегда готовы прийти Вам на помощь!


Анна 2019.11.04
Вчера отмечали первое ДР дочки в банкетном зале на 3 этаже. Остались в приятном шоке, настолько все понравилось! Гости абсолютно все довольны. Еда вкусная, подача интересная, все блюда были поданы вовремя. Интересный интерьер, порадовал пианист. Еще особенно хочется отметить работу официантки Дарьи. Эта девушка образец того, как должен работать официант! Предугадывала все мои просьбы, расторопная, милая и услужливая. Даша, спасибо вам! Большой плюс - детская комната. Она ОЧЕНЬ выручает, особенно удобно было с видеонаблюдением. Короче говоря, за тот вечер, я ни разу не пожалела что выбрала именно Смородину. Желаю вашему кафе дальнейшего процветания.

Анна, большое спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными для Вас и ваших гостей! Когда Вы довольны нашим обслуживанием, мы счастливы! От Дарьи, конечно же, отдельная благодарность за такие теплые слова! Ждем Вас к себе снова!


Ольга 2019.09.21
Мы постоянные клиенты в этом замечательном семейном кафе. Отмечали юбилей бабушкам ( 80 лет), дни рождения, встречи друзей, да и просто выпить кофе с тортиком. И в этот раз, 14 сентября, справляли мой юбилей (60 лет). Все прошло на высшем уровне. Зал, обслуживание, оформление стола. Кухня, как всегда, превосходная. Приятная девушка официантка Екатерина, внимательный бармен. Особая благодарность администратору Алексею, который каждый раз встречает как своих друзей. Приятная домашняя атмосфера. Большое спасибо команде поваров и кондитеров. Если хотите ощутить на себе комфорт, теплоту и заботу персонала, приходите - не пожалеете!

Добрый день! Ольга, огромное спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы всегда вам рады! Посылаем лучи добра Вам и вашим близким! Приходите в гости!))))


Антонина 2019.06.29
7 июня справляли в кафе "Смородина" свадьбу дочери. Всё прошло на высшем уровне. Оформление зала, обслуживание, внимательность к каждому гостю было обеспечено. Также заказывали в этом месте и свадебный торт. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Всем советуем и рекомендуем, если хотите ощутить на себе комфорт, теплоту, и заботу персонала!

Добрый день! Мы очень благодарны за такой приятный отзыв! Желаем счастья и любви новой семье!


Яна Мальцева 2019.04.18
Всем добрый день! Отличное кафе с уютной обстановкой и приветливым персоналом. Кухня превосходная я бы отнесла ее к "здоровой и вкусной пище", всем приятного аппетита )

Яна, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Все передадим нашему шефу-повару! Ждем в гости снова!


Елена 2019.04.10
Кафе отличное: уютные залы, вкусное меню, красивая сервировка, даже бизнес-ланчей. Подходит, как для чаепития, так и для банкетов. Есть детская комната. Вот плюсы этого кафе. Желаю "Смородине" процветания и новых идей). 4

Елена, большое спасибо за отзыв!! Будем и дальше стараться для Вас! Дарить положительные эмоции и придумывать что-то новое!))


Ольга Семеновская 2019.03.28
Алексей, спасибо! Повод у меня был грустный, и поиском кафе занялась поздно вечером. Знаю, что в таких случаях оплачивают всё обычно заранее, но у меня совершенно не было возможности заняться этим днем, да и нас, посетителей, должно было быть всего человек семь. В одиннадцатом часу ночи, господа, (а человек я, по-правде говоря, небогатый, мне нужен был скромный бюджетный вариант) живой человеческий голос перечисляет мне какие-то изысканные названия блюд и салатов и идет мне навстречу - обещает принять и накормить. Ну что сказать, наша жалкая кучка, наполовину состоявшая из стариков, чуть не забыло грустную причину нашего визита сюда, и как дети принялась громко восхищаться диковинным интерьером зала на втором этаже, красотой умывальников, невообразимой сервировкой стола...Всё было так вкусно, что каюсь, даже за трапезой восторгов от блюд было больше, чем положенных в таких случаях воспоминаний. Милая девочка официантка Александра была безупречна (спасибо и Вам, Саша!). Ребята, вы такие молодцы! Спасибо!!!!

Ольга, нам особенно дорого получить такой отзыв! Спасибо Вам! Пусть светлых и положительных поводов для похода в кафе будет больше! Всегда Вам рады!


Ольга 2019.03.09
08.03.2019 отмечали небольшое, семейное событие в вашем кафе. Всё было просто замечательно. Уютная остановка, красивая подача блюд на красивой посуде. Приятная девушка официантка, очень тактично и незаметно выполняла свою работу. Хочется отметить работу поваров, за изысканные и вкусные блюда. Приятно удивило наличие детской комнаты. Обязательно посетим ваше кафе ещё раз и порекомендуем своим друзьям. Большое спасибо, удачи и процветания!

Добрый день! Ольга, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова! Благодаря им хочется двигаться вперед, приятно удивлять своих гостей! Обязательно ждем Вас снова!


1 2 3 4 5 6 7 »

Оставить отзыв »