Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

1 2 3 4 5 6 7 »

Антонина 2019.06.29
7 июня справляли в кафе "Смородина" свадьбу дочери. Всё прошло на высшем уровне. Оформление зала, обслуживание, внимательность к каждому гостю было обеспечено. Также заказывали в этом месте и свадебный торт. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Всем советуем и рекомендуем, если хотите ощутить на себе комфорт, теплоту, и заботу персонала!

Добрый день! Мы очень благодарны за такой приятный отзыв! Желаем счастья и любви новой семье!


Яна Мальцева 2019.04.18
Всем добрый день! Отличное кафе с уютной обстановкой и приветливым персоналом. Кухня превосходная я бы отнесла ее к "здоровой и вкусной пище", всем приятного аппетита )

Яна, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Все передадим нашему шефу-повару! Ждем в гости снова!


Елена 2019.04.10
Кафе отличное: уютные залы, вкусное меню, красивая сервировка, даже бизнес-ланчей. Подходит, как для чаепития, так и для банкетов. Есть детская комната. Вот плюсы этого кафе. Желаю "Смородине" процветания и новых идей). 4

Елена, большое спасибо за отзыв!! Будем и дальше стараться для Вас! Дарить положительные эмоции и придумывать что-то новое!))


Ольга Семеновская 2019.03.28
Алексей, спасибо! Повод у меня был грустный, и поиском кафе занялась поздно вечером. Знаю, что в таких случаях оплачивают всё обычно заранее, но у меня совершенно не было возможности заняться этим днем, да и нас, посетителей, должно было быть всего человек семь. В одиннадцатом часу ночи, господа, (а человек я, по-правде говоря, небогатый, мне нужен был скромный бюджетный вариант) живой человеческий голос перечисляет мне какие-то изысканные названия блюд и салатов и идет мне навстречу - обещает принять и накормить. Ну что сказать, наша жалкая кучка, наполовину состоявшая из стариков, чуть не забыло грустную причину нашего визита сюда, и как дети принялась громко восхищаться диковинным интерьером зала на втором этаже, красотой умывальников, невообразимой сервировкой стола...Всё было так вкусно, что каюсь, даже за трапезой восторгов от блюд было больше, чем положенных в таких случаях воспоминаний. Милая девочка официантка Александра была безупречна (спасибо и Вам, Саша!). Ребята, вы такие молодцы! Спасибо!!!!

Ольга, нам особенно дорого получить такой отзыв! Спасибо Вам! Пусть светлых и положительных поводов для похода в кафе будет больше! Всегда Вам рады!


Ольга 2019.03.09
08.03.2019 отмечали небольшое, семейное событие в вашем кафе. Всё было просто замечательно. Уютная остановка, красивая подача блюд на красивой посуде. Приятная девушка официантка, очень тактично и незаметно выполняла свою работу. Хочется отметить работу поваров, за изысканные и вкусные блюда. Приятно удивило наличие детской комнаты. Обязательно посетим ваше кафе ещё раз и порекомендуем своим друзьям. Большое спасибо, удачи и процветания!

Добрый день! Ольга, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова! Благодаря им хочется двигаться вперед, приятно удивлять своих гостей! Обязательно ждем Вас снова!


Ольга 2019.02.15
Здравствуйте! Пришла на Бизнес ланч 14.02.19,была полная посадка, я сидела одна за столом, ждала горячее, мне его не несли, зашли новые гости и так как сесть было некуда, стояли у двери. Как поняла, персонал предложил подождать когда освободится стол (именно мой), это очень напрягало морально и кусок в горло не лез. Ко мне подошла официантка и спросила, может меня расчитать (напомню, я сижу жду горячее), я ей сказала об этом. Предупредите свой персонал, что некрасиво выгонять людей, которые еще едят, взамен на пришедших! Больше, конечно в ваше кафе не пойду никогда.

Ольга, спасибо Вам за отзыв и благодарим за выбор нашего кафе! Мы очень сожалеем о таком случае невнимательности с нашей стороны. Иногда мы бываем не готовы к большому наплыву гостей. В это лето планируем расширить зал первого этажа и начать обслуживать бизнесланч на двух этажах. Обещаем Вам, что гостям будет гораздо удобнее. Наша команда поваров старается готовить очень вкусно и разнообразно, официанты обслуживать очень оперативно. Мы обязательно обсудим этот случай в коллективе и будем стараться не допускать таких оплошностей. Простите за причиненные неудобства. Все-таки надеемся видеть Вас среди наших гостей.


Марина 2019.01.27
Отмечала юбилей 19 января на первом этаже кафе. Все было просто замечательно: вкусные, оригинально оформленные блюда, красиво накрытый стол, чудесный интерьер. Большое спасибо администратору Алексею, официантке Надежде за теплый, уютный, домашний прием, и конечно поварам за превосходную кухню.

Марина, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Рады, что смогли помочь сделать ваш праздник вкусным и красивым!))


Екатерина 2019.01.16
Отмечали юбилей мамы в данном заведении. Шикарное кафе! Во-первых, очень красиво, во-вторых, приятный дружелюбный коллектив, в-третьих, вкусно!!! Атмосфера домашняя! Все было прекрасно! Всем огромное спасибо! Администратор Алексей, официант Екатерина и большая команда поваров!!! Теперь только к вам!

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, когда наши гости уходят от нас с такими эмоциями!


АРТЕМЬЕВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА И МАЛКИНА ОКСАНА 2019.01.14
ОТМЕЧАЛИ МОЙ ЮБИЛЕЙ 12 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДЕЖДУ ШАБАНОВУ, ЧТО ОНА НАМ ПОСОВЕТОВАЛА ЗДЕСЬ ПРОВЕСТИ МОЙ ЮБИЛЕЙ И ПОМОГЛА НАМ В ВЫБОРЕ ЗАЛА , ОЧЕНЬ ПОМОГ НАМ АДМИНИСТРАТОР СЕРГЕЙ И АЛЕКСЕЙ В ПОДБОРЕ МЕНЮ , ОТМЕЧАЛИ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ В ЗЕЛЕНОМ ЗАЛЕ , КАФЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И УЮТНОЕ И ЧИСТОТА ВЕЗДЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЕЙНОЕ ВСЕМ ГОСТЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И БЫЛИ РАДЫ ЧТО ПОБЫВАЛИ ЗДЕСЬ, БЫЛИ И С АВТОЗАВОДА И С ИЛЬИНКИ И КАНАВИНО И С ПЕЧЕРЫ И С СОРТИРОВКИ ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГИ ОТ НАШЕЙ СОРМОВСКОЙ СМОРОДИНЫ СТОЛ БЫЛ ШИКАРНЫЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОВАРАМ ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ И ПИТАТЕЛЬНУЮ ЕДУ , ЗА СЕРВИРОВКУ СТОЛА БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО НАШИМ ДЕВОЧКАМ КАТЕ ДАШЕ И ЕЩЕ КАТЕ КОТОРЫЕ НАС И ОБСЛУЖИВАЛИ И ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ДАЖЕ ВСЁ ЧТО ОСТАВАЛОСЬ НА СТОЛАХ САМИ ВСЁ СОБРАЛИ

Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Нам всегда приятно, когда гости чувствуют нашу семейную атмосферу и наслаждаются гастрономическими шедеврами наших поваров!


Татьяна 2018.11.12
9 ноября отмечали Юбилей на 2 этаже. Все прекрасно! Огромное спасибо администратору Алексею и конечно Катерине - официанту. Порадовали всем и обстановкой, и обслуживанием , и качеством пищи! Наконец-то, появились приличные кафе.... Следующее событие отмечаем только у вас..... Так держать .... Очень достойно ...

Татьяна, большое спасибо за такие комплименты в наш адрес! Всегда рады видеть вас у себя! Будем приятно удивлять своими новыми идеями!


1 2 3 4 5 6 7 »

Оставить отзыв »