Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

1 2 3 4 »

Наталья 2017.06.18
В кафе "Смородина" ходили с семьёй. Очень уютный диванный зал. Всё что заказали очень понравилось. Муж  оценил котлеты по-Киевски и  подачу хлебной тарелки с соусами, я была в восторге от щучьих котлет, а дочку восхитил ГАМБУРГЕР отличных размеров и вкуснейшее мороженное! Обслуживание  отличное - ненавязчиво, быстро, корректно. Когда мы уходили, то зашли в кафетерий на 1 этаже. Там нам предложили домашние пельмени, собственную выпечку и сделать торт на заказ к любому торжеству. Нам всем очень понравилось кафе. Уютно, по-домашнему. Будем ходить ещё и рекомендовать всем своим знакомым (даже с детьми, т.к. там есть отличная детская игровая комната).

Добрый день! Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что нам удалось Вас порадовать и быть причастными к вашему замечательному семейному вечеру!


Кристина 2017.06.16
Посетили это кафе с дочкой. Пришли в плохую погоду , решили поднять себе настроение. Мне здесь очень нравится! Прихожу сюда не в первый раз. Очень приветливые официанты, уютная атмосфера. Дочь в восторге от детской комнаты , где есть мультики. Кафе оправдывает свое название ,,семейное кафе смородина,, . Есть небольшой минус порции блинчики очень маленькая даже для ребенка. К остальным блюдам претензий нет. Вкусно! нам здесь очень нравится ! и мы уже посоветовали его друзьям.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы отметили наши комнату "Игрушек", мы старались, чтобы и маленьким гостям у нас было интересно и весело!


Мария 2017.06.16
Всем доброе утро!!!! Не могу остаться равнодушной и не поделиться своими эмоциями!!!!* Смородина!!!! Браво!!!!! Пришли с супругом первый раз!!! А как нас встретили!!!! Улыбки, доброжелательное отношение, как это располагает, радует!!! Красивая подача блюд)) Потрясающая, ооочень вкуснющая кухня!!!! Браво поварам!!! Ммммм, какое мясо, индеечка!!!! Порции большие!!!! Хочется вернуться снова и снова!!!! С мужем! Одна! Компанией!!! С ребенком!! Да с кем угодно! Здесь всегда встретят и вкусно накормят!!!!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше "держать марку"! Ждем Вас в гости снова!


Ника 2017.06.15
Добрый день! Хочется сказать "спасибо" за появление в Сормово такого замечательного кафе! Уютно, мило, со вкусном, приятная атмосфера проявляется и в оформлении, и в обслуживании. Отличное место, чтобы провести вечер в компании близких людей. Ненавязчивая музыка и добрые улыбки персонала создают отличное настроение. И отдельное "спасибо" Вам, за ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ "Наполеон"!!! Давно не пробовала такой вкуснятины! Однозначно приду к Вам снова!

Добрый день! Очень рады такому приятному отзыву! С удовольствием ждем Вас в гости и уже приготовили новые гастрономические чудеса, чтобы восхищать Вас!


Аня 2017.06.15
Добрый день!!! Спасибо огромное за приятное времяпровождение!!! Нам понравилось всё!!! Нас обслуживали Сергей и Ольга, они были очень внимательны! Особенно к ребенку, это самое главное!!! В этот день была аниматор Ольга, и она супер! Ребенок не хотел уходить, очень понравилась детская игравая комната! Блюда очень интересные, всё вкусно! Спасибо Вам огромное! Обязательно ещё посетим Ваше кафе!

Добрый день! Аня, очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас вновь и вновь! Обязательно порадуем новинками кухни и сервисом!


Антон и Любовь 2017.06.09
Отмечали свадьбу 3 июня на третьем этаже в зелёном зале. Хочется выразить благодарность всему коллективу ресторана! Еда и обслуживание были на высшем уровне, и праздничный торт был очень вкусным, нежным и красивым. И ещё мы были приятно удивлены сюрпризами и подарками от ресторана. И сама атмосфера вечера была по-домашнему комфортной и радостной. Большое спасибо, мы обязательно придём ещё!

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, и нам удалось достойно дополнить ваш день!!! Будем всегда рады помочь в организации торжества!!!


Коробова Жанна 2017.05.07
Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые принимали участие в организации банкета, посвящённого моему юбилею. Отдельное спасибо хочу сказать официантам! Вы понимаете гостя с полуслова! Очень ненавязчивое обслуживание! Все мои просьбы были исполнены, спасибо! По поводу еды и сортировки: всё очень вкусно и красиво!!! Ещё хочу написать про интерьер: ваш дизайнер молодец!!! Очень много мелочей, которые великолепно дополняют друг друга! Наличие 3 кондиционеров свидетельствует о вашей заботе о гостях-мы были с маленьким ребёнком и, когда стало жарко, включили кондиционер, который освежал именно танцпол. Желаю вам процветания и множества довольных клиентов.

Добрый день! Большое спасибо! Всегда рады помочь в организации вашего праздника! Конечно, нам очень и очень приятно получать такие отзывы! Готовы создавать Вам настроение вновь и вновь!


Светлана 2017.05.03
Данное заведение рекомендовала нам знакомая-у нее здесь проводили предновогодний корпоратив.Мы подбирали заведение для празднования бракосочетания в небольшом семейном кругу. Привлекла шаговая доступность от Заречного дворца бракосочетания (Сормовский ЗАГС). Приятные интерьеры на всех этажах, с милыми картинками, цветочками,рамочками и прочим соответствующим декором. Пообщались с администратором Алексеем-все его советы были полезными и реальными (салат "Понаехали" действительно оказался хорош). Выбрали зал, расстановку столиков- на третьем этаже, зеленый диванный зал. Обсудили меню, сделали предоплату.(На следующий день муж приехал сделать дозаказ на дополнительных гостей- все также было без проблем). Ознакомились с санузлами- чистые, опять же интересно оформленные комнатки.Все работает. 25 апреля 2017 г. в назначенное время нас встретили красиво сервированные столы.(Немножко не в том углу зала, но это было не критично и не принципиально). Блюда подавались вовремя. Нас (11человек) обслуживала одна закрепленная за нами официантка Ольга.Вполне справлялась.Все наши пожелания: принести вазы для цветов, очередность и время подачи блюд- всё было хорошо.Гости остались довольны вкусными блюдами.Музыка не особо громкая и ненавязчивая.Словом- спасибо за хороший памятный вечер! Держитесь на таком же достойном уровне! Нам на память останутся многочисленные фотографии в разных милых уголках вашего заведения,включая детскую комнату)))

Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и наше кафе стало приятным дополнением к Вашему торжеству!


Владимир Михайлович 2017.04.24
22.04.2017г. Банкетный зал- 2 этаж Свадьба. Выражаю Большую Благодарность Администрации и особенно- Обслуживающему персоналу за качественную работу в проведении торжества. Качество блюд и оформление столов и зала на высоком профессиональном уровне. В наше время это большая редкость. Желаю коллективу кафе "Смородина" благополучия и процветания .От всей души советую проводить торжества в кафе "Смородина".

Добрый день! Спасибо большое!!! Очень рады, что Вам все понравилось!!Очень хотим, чтобы все наши гости уходили с такими же впечатлениями! Ждем Вас к себе снова!


Ирина 2017.04.12
Приветливый персонал и уютно, как дома. Спасибо

Добрый день! Ирина, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас к себе еще и еще!


1 2 3 4 »

Оставить отзыв »