Мы боремся за хорошее обслуживание! Для нас очень важно Ваше мнение!
Для оперативной обратной связи оставьте, пожалуйста, свой e-mail и номер телефона.

Оставить отзыв »

« 1 2 3 4 »

ольга 2017.01.25
кушаем тут на бизес ланчах. недорого и очень очень вкусно!!!!! с кузбаса иногда нздим сюда)

Ух ты!))) Рады, что вам нравится настолько, что расстояние уже не имеет значения! Всегда рады таким клиентам!


Анна 2017.01.10
Доброго времени суток! Хочу рассказать свои впечатления от посещения кафе "Смородина". Были с друзьями в новогодние праздники и остались в восторге!!! Очень порадовал интересный интерьер кафе, детская комната, чистота. Прекрасный персонал, внимательный и приветливый. Про кухню скажу отдельно. Мы довольно часто ужинаем в различных кафе и ресторанах, поэтому есть с чем сравнить, кухня ПРЕВОСХОДНАЯ! Понравилось абсолютно все, повара настоящие мастера своего дела. Хочется поблагодарить персонал за прекрасно проведенный вечер! Пожелать процветания и благодарных клиентов. Если хотите получить эстетическое и гастрономическое удовольствие, то вам в "Смородину"!!!

Добрый день! Анна, большое спасибо Вам за такой восхитительный отзыв! Мы вдохновились и теперь будем стараться еще больше!!!


Борис 2016.12.17
Вчера вернулся карту почетного гостя. Причина. Неделю назад заказал столик на четверых на третьем этаже, на пятницу 16.12.16 в 18.00 . Девушка предложила выбрать стол, записала данные на карточку и сказала , что ждёт с нетерпением. Вчера ,мои гости ехали через весь город... Пятничные пробки... Заходим - банкет на двух этажах. Работники: была не моя смена... Занавес! Карта "почетного гостя " на барной стойке 3 этажа. Прощайте.

Добрый день! Борис, в преддверии праздников процедура бронирования столиков проходит более тщательно. Для того, чтобы стол зарезервировать необходимо внести депозит (любую удобную для Вас сумму). Если депозит не был внесен, то гостям предлагаются любые свободные места. Вероятно, наши сотрудники плохо донесли эту информацию. Приносим наши глубочайшие извинения и обещаем, что впредь такое не повторится!


Татьяна 2016.11.12
Доброй ночи. Никогда не писала отзывы. Но! Здесь не могу этого не сделать. Это просто ужас! На входе никто не встречает. Пришлось долго выяснять где же мы забронировали столик. Еда-официант не знает блюда по составу и как они подаются, все время бегает уточнять. Принесли скумбрию по рецепту шефа - размороженная. Горячее блюдо чуть теплое. Сырные шарики невозможно есть из-за остроты. И все это включают в счет при недовольстве клиента. Вопрос- есть ли у этого заведения владельцы, которые заинтересованны в прибыли? Как можно было отгрохать три этажа нерентабельности полной?

Добрый день! Татьяна, спасибо Вам за подробный отзыв. Нам есть над чем работать и мы будем очень стараться, чтобы порадовать Вас в следующий раз!


Максим 2016.10.23
Отличное кафе. Девушка отлично играла на пианино. Как кстати ее имя? Большое ей спасибо. И остальным то же спасибо)

Большое спасибо за отзыв!!! Для Вас играла пианист и композитор, лауреат всероссийских и международных конкурсов и просто красавица Серафима Муратова!))


Галина 2016.10.04
28 сентября мы всем нашим коллективом отмечали 17-й День Рождения кампании в Кафе "Смородина". С самого начала покорил интерьер-красиво, уютно. Нет слов!!! Очень понравилось. Особенный восторг по поводу зонтиков и подушечек!!! Персонал приветливый и внимательный. Обслуживание замечательное. Кухня вкусная. Потрясающая живая музыка-благодарность певице! Можно было спокойно посидеть послушать-поговорить, и потанцевать. Нам все очень понравилось. Планируем прийти всем коллективом встречать Новый Год. Спасибо за прекрасный вечер!

Галина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера! Приходите в гости, мы всегда рады Вам!


Анна 2016.10.03
Кафе очень понравилось! Очень уютный интерьер, приятно находится. Из тех блюд, что пробовали, очень понравились: салат "Цезарь", кольца кальмара, солянка (к солянке подали шикарный пирожок с мясом - если бы они просто были в меню - взяли бы ещё штучек 5 домой). Бургер на хрустящих булочках просто очень-очень понравился. Также хотелось бы отметить пирожные: Наполеон, Медовик, вишневый торт. Теперь мы знаем, где будем заказывать торты к праздникам! Единственный недочёт, который можно отметить - мы 2 раза просили смородиновый морс - оба раза принесли клюквенный и сказали, что он смородиновый)))) В общем, нам все понравилось, будем в Сормово - обязательно будем заходить)))). Спасибо за чудесное место!

Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем работать над сервисом еще усерднее! И, конечно же, радовать Вас новинками нашего меню!


Елена 2016.09.23
отзыв: Добрый день! В августе отмечали в кафе мой день рождения с университетскими подругами. Выбрали кафе по рекомендации знакомых - им понравился тут детский праздник. Были сначала с дочкой, посидели и заказали столик на д.р. Понравилось, нам показали все залы, обстановка уютная. До сих пор собираемся посетить кондитерскую - не осилили в тот визит:) Понравился интерьер, возможность выбора зала, накормили вкусно. Меню, действительно, небольшое - что меня очень устроило, не люблю долго выбирать. Очень приятное ненавязчивое обслуживание, персонал доброжелательный. Мы были с девочкой 2 лет, ей тоже всё очень понравилось:) Обслуживал нас Алексей, был очень отзывчив и предупредителен, оставались мы долго, посидели чудесно. Спасибо и так держать! Обязательно придём ещё!

Добрый день! Елена, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся радовать Вас еще и еще!! Алексей просил передать Вам отдельное "спасибо!")))


Ирина 2016.08.28
Были сегодня с дочкой- "провожали лето", рекламные открытки с шоколадками, которые вручили нам у входа в Сормовский парк, сориентировали нас на посещение семейного кафе "Смородина". Мы так классно отдохнули в диванном зале! Обслуживание тоже очень понравилось, всё быстро, всё красиво оформлено, вопреки критике выше отмечу, что порции достойные, мы даже отменили чай- необходимо прогуляться, прежде чем заказать какой-то еще десерт... Чувствуется любовь и забота рестораторов-хозяев- всё очень чисто и со вкусом оформлено! Спасибо за теплый прием и высочайший сервис, сегодня нашим официантом был Сергей, браво ему!! И благодарим повара за "вкуснятину! Желаем всему коллективу успехов, процветания и много довольных щедрых посетителей! Буду рекомендовать друзьям, да и сами вернемся не раз- ведь у в ас столько красивых вещиц для воскресных фотосессий!

Спасибо Вам за чудесный отзыв! Очень рады, что наш интерьер и кухня пришлись Вам по вкусу! Приходите еще!)))


Олег и Юля 2016.08.11
Провели в "Смородине" замечательный вечер всей большой семьей. Ужинали в красивейшем банкетном зале на 2 этаже. Видно, что в дело вложено огромное количество души и стараний (хотя это, пожалуй, нельзя измерить). Поэтому и интерьер располагает к приятному отдыху, и приготовлено вкусно, и официанты дружелюбные, внимательные. Молодцы, так держать!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше сохранять свою атмосферу и приумножать уровень!


« 1 2 3 4 »

Оставить отзыв »